You'll Never Walk Alone ...

Die Idee:

Erschließung zusätzlicher finanzieller und materieller Mittel für die Fußball Teams des FC Rot-Weiß Erfurt e.V., um den Fortbestand des Jugend- und Männerbereichs zu sichern und auszubauen.

NACHHALTIGKEIT durch REGIONALITÄT !

kurzfristige Ziele:

• viel Geld sammeln, mit Fans, Mitgliedern, Sponsoren, Spendern und Unterstützern für eine nachhaltige ZUKUNFT
  • Unterstützung bei der Sponsorengewinnung
  • REGIONALITÄT mehr denn je, mit regionalen Firmen (PARTNER)
  • Pflege der Kontakte / Sponsorenclub „RWEngagement“
  • "Zusammenführung" beider FC RWE Logos

mittelfristige Ziele:

• sind die Förderung der sportlichen und sozialen Belange der Nachwuchsabteilung des FC Rot-Weiß Erfurt e.V. ( z.B. Bezuschussung von Trainingslagern oder besonderen Trainingsmaßnahmen, Talentförderung )
  • der Förderverein unterstützt somit alle Altersklassen (bis zur U19), um eine wachsende und vorbildliche Jugendarbeit zu ermöglichen
  • weiterhin unterstützt der Förderverein, in Zusammenarbeit mit dem FC Rot-Weiß Erfurt e.V., ihre Spieler bei der Suche nach einem Praktikum, Studium, Ausbildungsplatz & Arbeitsplatz sowie der Wohnungssuche
  • Förderung der Trainer und Betreuer durch Weiter- und Fortbildungen - FC RWE Fußball Akademie
  • das soziale Engagement, Projekte für den FC RWE bündeln & ausbauen (Kooperationen mit sozialen Vereinen der Region z.B. der Elterninitiative leukämie- u. tumorerkrankter Kinder Suhl/ Erfurt e.V. www.eies.jimdo.com und dem Albert-Schweitzer-Kinderdorf Thüringen e.V.)
  • Unterstützung und klares Bekenntnis zur RW Republik
  • Förderung & Kooperationen der Fußballvereine in Erfurt und Umgebung, (dies geschieht auf Antrag der Vereine durch Geld- und Sachbeiträge sowie durch die ideelle Unterstützung von Maßnahmen, die im Sinne eines modernen Fußballsports förderungswürdig sind )

langfristige Ziele

• 2. Männermannschaft aufbauen

Wir zahlen keine Rechnungen des FC RWE e.V., sondern unterstützen gezielt !

Einen großen Dank an die Fotografen

Frank Steinhorst - Bildjournalismus