Online Spende

HILFE FÜR JOHANNES

Nach dieser überwältigenden Resonanz auf dieses Video und mittlerweile 1,1 Millionen Aufrufe stattgefunden haben, möchten wir diese Spendenaktion für JOHANNES starten.

Es geht um eine aktuelle finanzielle Hilfe für Johannes und weil er so viele Fußballherzen erreicht hat. Wir möchten Johannes seinen Alltag noch mehr unterstützen und ihm noch viele, viele Glücksmomente bescheren. Johannes hat uns glücklich gemacht und nun möchten wir Johannes, mit euren Spenden unterstützen.

Jeden gespendeten Cent erhält Johannes und wird für ihn fairwendet.

Vielen, vielen herzlichen Dank!

YOU´LL NEVER WALK ALONE

Spendenkonto:       Förderverein Fußballherz FC Rot-Weiß Erfurt e.V.
BIC: COBADEFFXXX (Commerzbank)

Für eine Spendenquittung, bitte Firmenname und Anschrift an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden !
Sponsoren, die ihr Firmenlogo auf dieser Homepage präsentieren möchten, senden dieses bitte als PNG Datei an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

WäHLE DIE SPENDENHöHE

GEBEN SIE IHRE DATEN EIN. DIESE WERDEN FüR DIE SPENDENQUITTUNG BENöTIGT.

SPENDEN-TYP

BEZAHLMETHODE

Wähle die Bezahlmethode *
Paypal
Banküberweisung
Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.